Забронировать

Пользователь, оставляя заявку на данном интернет-сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления руководителю или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

DELIRIUM

А что для Вас значит это слово?! На что Вы, готовы пойти, чтобы остаться победителем... Какие страхи Вы готовы преодолеть за 60 минут?! И готовы ли Вы вообще....! Будет жестче, будет труднее, будет напряженней... Любите острые ощущения? Готовы проверить свой разум, интуицию, а возможно и жизненный опыт? Тогда наша команда создателей экшн-игр в реальности с радостью предоставит Вам эту возможность!

Игра квест в реальности “Delirium" распахнула свои двери для всех, кто голоден до приключений, загадок и просто интересного небанального отдыха.

 

Что это такое "Квест"?

Представьте себе, что на 60 минут попали в рамки определённой ситуации, и знаете лишь одно, что Вас спасёт только Разум .... От каждого Вашего решения зависит исход, как быстро Вы приблизитесь к заветному слову "Выход" "Квест в реальности от Delirium" - это способ разбавить свою жизнь, новыми ощущениями и эмоциями, способ понять, как далеко заведёт тебя разум!?

 

Испытайте себя! Будь одним из первых в гостях у «Delirium»

Успейте разыскать все тайники и разгадать все головоломки, следуя подсказкам. И помните, мухлевать не получится — пристальные камеры будут отслеживать каждое ваше движение. Мы предлагаем пройти игру с семьей, друзьями, организовать корпоративный квест – все для удобства и веселого времяпрепровождения клиентов. Нетривиальное развлечение – это квест в реальности, Мы стартуем с тремя локациями, разного уровня сложности, направления, технического оснащения, сценарии хорошо продуманны, это игра для любого возраста, приносящая массу эмоций и пищу для разговора.

 

В чем суть? «Правила Игры»!

На час команду запирают в комнате — чтобы выбраться, нужно будет найти все подсказки и решить несколько головоломок. Команду ждут неожиданные ходы и сюрпризы! 
Квест — игра для компании. Некоторые задачи невозможно решить в одиночку, и почти для всех нужен командный мозговой штурм. Обычно в команде от  2—5 человек.

Если Вас больше, мы готовы предложить Вам увлекательное командное соревнование — прохождение нескольких локаций одновременно с определением команды-победителя!

Игроки должны быть старше 14 лет (детей младшего возраста от 12 лет привлекать к игре с сопровождением взрослого от 21 года, при предварительной консультации с администратором «Delirium», так как все же не каждый школьник сможет разгадать сложные ребусы, а сюжеты о убийствах явно не для малышей, но мы работаем над новой локацией специально для детей!!! ).

 

Серьезным и ответственным людям мы предлагаем сотрудничество – франшизы от команды «Delirium»  в России и СНГ, ДАЛЬНИЙ ВОСТОК нам ближе!
Для реализации проекта, компании предлагается пакет документов и  Игру квест – сценарий, который требует реализацию. Наши специалисты помогают на каждом этапе деятельности: от аренды помещения до привлечения клиентов. Получаемые новости, новые разработки и дельные советы позволят быстро поставить бизнес на ноги.Экшн –игры! Квесты в реальном мире – это новое развлечение, привлекающее все больше желающих. По этой причине занять свою нишу на рынке нужно как можно быстрее. Свяжитесь с нашими менеджерами по указанному телефону, чтобы узнать подробности,обговорить возможности.
Мы внимательно относимся к каждому предложению.

Оборудование для Квестов в реальности, от команды «Delirium»!

Разрабатываем оборудование для Квестов  любой сложности в короткие сроки!
Всевозможные датчики (RFID-метки, герконы, датчики вибрации, датчики движения, емкостные сенсоры, ИК-барьеры, кнопки и переключатели, ультразвуковые дальномеры и пр.), светодиодная подсветка, звуковое сопровождение и прочее. Всё зависит только от вашей фантазии!!!
Все устройства разрабатываются на современном оборудовании, современных электронных компонентах, платы промышленного производства, что обеспечивает высокую надёжность. Вопросы по оборудованию можете задать нашим инженерам по телефону.

 

Отправить сообщение

 

 

 А что для Вас значит это слово?! На что Вы, готовы пойти, чтобы остаться победителем... Какие страхи Вы готовы преодолеть за 60 минут?! И готовы ли Вы вообще....! Будет жестче, будет труднее, будет напряженней... Любите острые ощущения? Готовы проверить свой разум, интуицию, а возможно и жизненный опыт? Тогда наша команда создателей экшн-игр в реальности с радостью предоставит Вам эту возможность!

Игра квест в реальности “Delirium" распахнул свои двери для всех, кто голоден до приключений, загадок и просто интересного небанального отдыха.

 

Что это такое "Квест"?

Представьте себе, что на 60 минут попали в рамки определённой ситуации, и знаете лишь одно, что Вас спасёт только Разум .... От каждого Вашего решения зависит исход, как быстро Вы приблизитесь к заветному слову "Выход" "Квест в реальности от Delirium" - это способ разбавить свою жизнь, новыми ощущениями и эмоциями, способ понять, как далеко заведёт тебя разум!?

 

Испытайте себя! Будь одним из первых в гостях у «Delirium»

Успейте разыскать все тайники и разгадать все головоломки, следуя подсказкам. И помните, мухлевать не получится — пристальные камеры будут отслеживать каждое ваше движение. Мы предлагаем пройти игру с семьей, друзьями, организовать корпоративный квест – все для удобства и веселого времяпрепровождения клиентов. Нетривиальное развлечение – это квест в реальности, Мы стартуем с тремя локациями, разного уровня сложности, направления, технического оснащения, сценарии хорошо продуманны, это игра для любого возраста, приносящая массу эмоций и пищу для разговора.

 

В чем суть? «Правила Иргы»!

На час команду запирают в комнате — чтобы выбраться, нужно будет найти все подсказки и решить несколько головоломок. Команду ждут неожиданные ходы и сюрпризы! 
Квест — игра для компании. Некоторые задачи невозможно решить в одиночку, и почти для всех нужен командный мозговой штурм. Обычно в команде от  2—5 человека.

Если Вас больше, мы готовы предложить Вам увлекательное командное соревнование прохождение нескольких локаций одновременно с определением команды победителя!

Игроки должны быть старше 14 лет (детей младшего возраста от 12 лет привлекать к игре с сопровождением взрослого от 21 года, при предварительной консультации с администратором «Delirium», так как все же не каждый школьник сможет разгадать сложные ребусы, а сюжеты о убийствах явно не для малышей, но мы работаем над новой локацией специально для детей!!! ).

Забронировать квест

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
×
×